Путин в Грецию поедет

Путин в Грецию поедет,
На гору Афон взойдет.
Там святое братство встретит,
С ними разговор начнет.
Пусть монахи на Афоне
Молят Бога и за нас,
Чтобы все жили в Законе.   (по закону Божьему)
В.В. Путин - в добрый час!
Да, помогут тебе Силы,      (Высшие Силы)
Да, поможет тебе Бог,
Укрепить страну Россию
И ее большой народ!
Справедливость пусть наполнит
Наши души и сердца.
Справедливою Россия
Должна стать на все века!
     27.05.16г


Рецензии