Лунное
Лёгкой лазури листают листы.
Ливни лелеют любовью лучистою
Лета лирические лепестки.
Лишнее липкое лепится лепетом.
Лучшее - лебедем лёгким летит.
Лентою - литеры, лирою - летопись...
Лес - лицедейства луны лабиринт.
27.05.2016
Свидетельство о публикации №116052704165