Доченька моя...
Ангел небесный, святая, безгрешная.
...Школьное платьице, белые бантики,
С детством прощаешься... хочешь романтики.
Ты, словно лилия, белая, чистая.
Знаю, что жизнь свою правильно выстроишь,
Знаю, что будешь любима и сча'стлива,
Беды тебя обойдут все опасливо...
Сбудется всё, что тобою намечено,
Жизни дорога удачей отмечена!..
Ты, моя девочка, умница, лапочка.
Я очень рада, что я - твоя мамочка.
Свидетельство о публикации №116052704145
Такие нежные и трогательные стихи!
Такое может написать только мама для своей девочки... У меня у самой тоже дочка растет, поэтому прекрасно тебя понимаю!!!
С теплом...
Узнаваемая 20.04.2018 00:24 Заявить о нарушении