что-то мечется внутри

Тишина. В воздухе тает.
Не хватает. Болит. Бывает.
Люблю. Люблю.
От края к краю.
Терплю. Смиряюсь. Пропадаю.

Ввысь. Резко.
Цепь моя порвется.
Уйдет. Вернется.
Уйдет. Вернется.

Маятник.
Груз параллельных дней.
Больней. Больней.
Мне ещё больней.

Умрём.
Тишина улетит ввысь.
Боюсь. Просто люби. Снись.


Рецензии