Библиотекарь

Библиотекарь – человек от Бога.
Он краток, рассудителен, умён,
Он добродушен, он и строг немного,
С ним на любой вопрос ответ найдём.
 
Библиотекарь встретит умным взглядом,
Приветливо - с добром и теплотой.
Всегда подскажет, будет с нами рядом,
Поделиться сердечной красотой.

Библиотекарь – лекарь наш душевный,
В спокойствие вернёт из суеты.
В читальном зале мир царит волшебный,
Где в тишине мы с книгою на «ты».

Библиотекарь - как родная мама,
Как лучик солнца средь дождливых дней,
Как жрица просветительского храма,
Согреет всех теплом души своей!


Рецензии
Великолепно!)

Илья Балашов   08.06.2016 08:43     Заявить о нарушении