Мужское среди женского

      


Мужское среди Женского

Неутомимый Александр Гордон
Еще не «порванный гондон»
И пережил не тысячу ночей…
Окунулся в глубину очей –

Добрался до Шахеризады
Абдулвасиевой «Услады»
Как и положено «Калифу»
 «Мужского-Женского» Шерифу

И не станет Юля сожалеть
Что Гордона «не иметь»…
Сама найдет себе «Синдбада»
В Мореходство до упада


© Гуров А.


Рецензии