Эпиграф к Последнему сборнику

«Последний» слово, нелюбимое у всех,
И я не исключение, конечно;
Но подойдет момент - так говорить не грех,
И будет слово к месту  безупречно.

Последний значит, сборник… для моих годов
Я полагаю, это достиженье;
Достойным завершением моих трудов.
Спасибо Богу – близко к завершению.


 


Рецензии