Бабка-Ёжка

Закончилось лето,
И осень немножко.
И ёжится где-то
В лесу Бабка-Ёжка.

Сидит на пенёчке,
И на сердце мука -
Ни сына, ни дочки,
Ни внучки, ни внука...

Впустую проходят
Бессчётные годы,
Лишь ёжики водят
Вокруг хороводы.

Разбитая ступа,
Худая одёжка.
На ёлочки тупо
Глядит Бабка-Ёжка.

Пришло её лихо,
И очи сомкнулись.
И ёжики тихо
На юг потянулись...


Рецензии
Какая грустная история, даже Бабку-Ёжку вдруг пожалеется...

Бекки Сквиррел   27.05.2016 11:47     Заявить о нарушении