Одинокий дождь!

Тук,тук мой одинокий дождь,
Стучит по крышам или как придётся.
Он капает слезами словно плачет,
Подумаю,а может он чудачит?

В лицо порывом ветра полоснёт,
А может как младенец он уснёт.
То будет он любить и быть любимым,
Иль будет тусклым,серым не людимым.

Тук,тук стучится сердце под дождём,
Он одинок и не накрыт плащём.
Он ломтиками сердце раздаёт,
Мой одинокий,одинокий дождь!!


Рецензии