Пёс и кошка комментарий к событию

Пацану четыре года.
так нужна ему свобода!
Крутит он велосипед
И совсем не знает бед.

Вдруг какой-то злобный пёс
Прямо на него понёс:
Опрокинул он машину.
Прокусил зубами шину

И вцепился парню в ногу,
Чтоб не ехал на дорогу.
Наблюдала это кошка.
Сидя дома на окошке.

,,Что такое? Непорядок!,,
И помчалась мимо грядок,
Мимо клумб.забора мимо
Там, где мальчик и машина

Резко встала перед псом
И давай махать хвостом.
Когти в лапах навострила
И  собаке в нос вонзила!

Взвизгнул пёс и убежал-
Он от боли завизжал.
Испугался очень кошку
И забыл сюда дорожку.

Будет отныне другая картина
Мальчик двора своего не покинет.
Будет кататься на велосипеде.
Кошка-мечтать о новой победе!


Рецензии