Ты кто? Зачем пришёл?

Ты кто? Зачем пришёл?
Зачем мой сон ты потревожил детский?
Прочь! Уходи! Без стука больше не входи
И сон мой не тревожь напрасно.

Всё! Прошу пойми - дверь заперта,
И не старайся вскрыть её - напрасно.
Я не хочу!Не надо больше
Тебе настойчиво в неё стучаться.

23.05.2016


Рецензии