Свечу задув, вдыхаю запах...
И наслаждаюсь темнотой.
Как будто кот на мягких лапах
Идёт, бредёт ночной покой.
Шальными всполохами света
Мигает дружески окно.
Одна упавшая комета,
Да и желание одно.
Я верю в этом мире бренном
Уйдёт от нас разлука прочь,
Сижу послушницей смиренно
И провожаю эту ночь.
Свидетельство о публикации №116052704006
Понравилось.
Пусть надежды огонек и пламя любви никогда не угасают в Вашем сердце!
С уважением,
Людмила Сапон 24.10.2016 11:09 Заявить о нарушении