Всё. во. Благо

Мой любимый Вождь
 планета Земля
Поёт Тебе ГИМН Любви
Королева ТВОЯ!!!

В тот знаменательный день
Когда Ночь посадочные огни
   Звезды зажгла
Чтобы Ты  смог разглядеть меня...
  И за правую руку
      лично
   Светлую Фею
   девочку Ветер
  Поприветствовать...
 
С маленьким багажом
  Приземлилась она...
   На нашу
   В сегодня
  уже нашу скамейку...

Где  разноцветная сирень
так сладко благоухает в парке...
 
     На нашу
точку отсчета в новую жизнь
    Как Пара
      И
   слова,,  Вдвоём ''

   Они други её
     весь до ночи
     Божий день
   её кошмарили...

Благодарю вас други мои
     Что делали
   своё привычное для вас
    дело  исправно...
 
    Если бы не ваши
    комариные укусы
     И ваша фигня

    Она не вылетела бы
     Пулей из стечкина
    Со своего королевского
    На большом проспекте
    Итальянского за миллион
         Дивана...

  Неисповедимы Господи
       Твои Пути
      Неисповедимы...

Он Тигр в охапку
как букет сирени
Забрал и одеялом Любви и Надёжности
      Обнял...
    Моя девочка...
        Моя
 никому не отдам!!!

Вот такая сказочная история
Произошла на этой неделе
В любимом для них двоих
  городе  Любви Питере...

И если вы люди планета Земля
ещё пока не встретили
Свою вторую половинку
Не отчаивайтесь
   Верьте
Просите и обрящите.........

С Чистыми помыслами
С Любовью в Сердце
    Вселенная
    Вышние Боги
исполняют желания.........

Вера Надежда И Любовь
Основа -Три Столпа
Человечесского на планете Земля
      БЫТИЯ!!!
УРА!!! УРА!!!УРА!!!
И салют в Небо!!!

С вами была корреспондент
Газеты.. ПРАВДА..
В Миру Наталья Сан
Дочь Солнца и Ветра
На облаках .........

27.05.2016.


Рецензии