На уроке

Я лечу на самолёте,
Глядя в круглое окно.
Даже если вы орёте,
Мне не слышно всё равно!

Даже если вы стучите
Мне указкой по плечу,
Даже если вы - учитель,
Всё равно я улечу.

Даже если вы директор,
И у Вас ко мне дела,
У меня на лбу прожектор,
За плечами два крыла...

Я лечу на самолёте,
Я конструктор и пилот!
Даже если вы собьёте
Мой прекрасный самолёт!


Рецензии