замок кровавой графини

Не упокоились души
После кровавых потех
Насторожи свои уши
Слышишь графини смех
Кровью девиц умылась
Молодость чтоб сохранить
Тьма на сей замок спустилась
Смерть посадив на нить
Видишь огни мелькают
Вспыхнут то там то тут
Души покоя не знают
Освобождения ждут
Бродит графиня по залам
Следуют слуги за ней
В платье кроваво алом
После скончания дней
Каждый кто в замок ступит
Жизни лишиться как есть
Больше свободы не купит
Вечно останется здесь...


Рецензии