Проснулся в мыслях о Тебе

Проснулся в мыслях о Тебе
На сонной, утреней заре
Мне, знаю.. Больше не уснуть
Я, буду в образах тонуть
Твоих прекрасных, милых черт
Рисуя мысленно портрет
Дополнив голосом Твоим
И нежность душит нету сил
И вновь.. Любуюсь на него
Схожу с ума от жажды встреч
Мне сердце незачем беречь
Пускай сгорает на костре
В любви бездонной глубине..


Рецензии