Подарок из Колорадо
Колорадского жука
Не признал он меня вроде
Знать отрава та сильна
Я присел очки надевши
А он, сука, просто спал
И от яда прибалдевши
Вдруг проснулся и сказал
- Что ты смотришь...Идиот!
Что- то нас совсем не прёт!
Брызни, жлоб, ещё немножко
Нахрен нам твоя картошка!
Свидетельство о публикации №116052703956