Утром завтракали мы

Утром завтракали мы,
Ели все малину.

Я сидел на стуле
И на нём качался... .

Мама мажет меня йодом.
Папа молча чинит стул.

Машка же хихикает,
Сидя в уголке... .

Очень я люблю малину,
С сахаром и в молоке.

23.08.06г.


Рецензии