игра в слова...

Слова, слова, игра в слова...
Куплеты и четверостишия...
От них лишь кругом голова,
Какой-то вздор мальчишеский...

Здесь поиск нового пера,
Какой-то искры маленькой...
Ночей бессонных до утра,
Со свечкою и спаленкой...

И рифма все меняет вновь,
Она как миг приходит...
Слова бьют точно в глаз не в бровь,
Да что же происходит?..

Наверно космос ночью к нам,
Когда уж спать должны мы...
Ссыпает весь ненужный хлам,
Что без инициативный...

Переварив поток страстей,
Берем мы вновь бумагу...
И тщательно до мелочей,
Строчим свою бодягу...

А может хватит все писать?
Прочтет навряд ли кто то...
Ведь ночью все должны мы спать,
И завтра на работу...

Слова,слова,опять слова...
Наверно не исправить...
У всех творцов своя судьба,
Где точку им поставить...


Рецензии
Всё так. Работать тоже надо.

Пока Все Спали   27.05.2016 00:50     Заявить о нарушении
Так как же быть?писать или забыть?...))))
Спасибо!

Нурлан Таскарин   27.05.2016 00:53   Заявить о нарушении
Писать! Бессонница все равно никуда не денется. Хоть на работу, хоть нет.

Пока Все Спали   27.05.2016 00:57   Заявить о нарушении