Весна-чародейка

Зацвела уже сирень,-
каждый залюбуется!
Этим ясным светлым днем
с ветерком целуется.
И пьянящий аромат
стелется дурманом.
И никто не виноват,
поддавшись обману.
Это просто колдовство
весны-чародейки.
С ароматом волшебство
прелестницы-злодейки.
Унесла спокойный сон,
поселив тревогу.
И куда-то все ведет
в дальнюю дорогу.
Облако сирени,
меня ты не мани.
И в душе спокойствие
мне назад верни.


Рецензии