Городская

Спит ,город мой,
Этой весенней порою,
И, в тишине,
Тают над ним облака!

А, по аллеям гуляют,
Пары всю ночь до утра!

Спит ,город наш ,
В это воскресное утро,
А парк родной,
Снова встречает любовь!

И как всё это бывает,
Пары гуляют здесь вновь!

Июнь, дрожал ,
Листьями свет теребя,
В это воскресное время,
Встречу любовь здесь и я!

И закружимся с тобою,
В парке в июньскую ночь,
Нравится мне под луною
Город родной ,твоя дочь!


Рецензии