Люблю твой взгляд, как будто изучаешь
И пристально глядишь в глаза.
Мне нравится, как головой качаешь
И удивляешься, что так любить нельзя.
А я не знаю, правда это, или сказка?!
Приятно: всегда в сердце у тебя.
По-прежнему одна и нет ласки,
Святая искренность, что всё любя.
И лишь судьба капризная отводит.
И у тебя решается отнять.
Люблю смотреть, как солнце всходит.
Запечатлеть и всё понять.
Трель соловья в округе разливается,
Её влюблённым он готов дарить.
И у людей бывает иногда, случается:
Не каждому дарует Бог любить.
Раскройте руки, запустите счастье.
И свет его пусть будет негасим.
Не надо больше мысли о ненастье.
Желаю слышать всем: любима и любим!
Свидетельство о публикации №116052703894