МФЦ пропади пропадом

Привет, многофункциональный центр, добро пожаловать, так проходим ребята, не толпимся, у лифта все суетимся, на пятый этаж погнал, нудный сигнал, бля*ские костюмы, конференц зал, галстук стягивают шею, а я без галстука, боже мама спаси, накопительные баллы копи, вопросы задавайте, у матросов нет вопросов, ясно дело- мы экономим время, а вы деньги, стены архива давят, будто падают полки, стекают капельки пота, сканировать дело, очищение помещений, аренда пространства, унылые девчушки за компами, электронная очередь, могильный запах миграционного учета, где моя Макулатура,  халявный вай-фай, зачем оделась как на работу, больше сюда никогда не вернусь...


Рецензии