Помощь?

Для того, чтоб на Земле людей убавить,
надо строго им поставить ряд условий,
по которым будет их законно грабить,
беспардонно предлагая помощь, гробить.

Что и делает известный фонд валютный,
предлагая государствам неким помощь.
Выступает он, по сути, другом лютым,
в кабалу беря заведомую немощь.

А условия он ставит населенью
через подлых в государстве власть имущих:
помощь оплатить заметным превышеньем
над доходом в сумме всех в стране живущих.

А поскольку кабала не месяц длится,
а железно закрепляется надолго,
население заметно сократится
от оплаты нескончаемого долга.
№1


Рецензии
Да, спасибо, и стих о том же.
Там, где "помогал" этот фонд, там хаос и нищета. Сомали этому пример.

Автограф Шанс   24.04.2017 22:08   Заявить о нарушении