Я в тебе немного утонула!
Растворилась будто капелька воды…
Я себя сегодня обманула.
Для меня сейчас есть только я и ты!
Я в тебе немного утонула.
С головою в омут! Не смотри назад!
Словно в пропасть я к тебе шагнула.
В этот дивный и цветущий сад!
Утонула я в тебе немножко.
Не осталось от меня ,меня совсем!
Я к тебе персидской рыжей кошкой
Прибегу, и сяду у колен…
Утонула вся и без остатка.
Глаз своих не в силах отвести.
Ах, ну как же это было сладко!
И никто не сможет уж меня спасти!
Свидетельство о публикации №116052703845