Ну и что теперь?

НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ? 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ну и что теперь? Не в этом жизни смысл,
Чтобы первым быть всегда, во всём.
Даже если самый-самый быстрый,
Можешь быть «духовным в жизни пнём».

Быстро, ловко и без промедления –
Это не триумф твоих побед.
Мозг и логика –  и вот преодоление
Тех житейских, бытовых всех бед.

Не спеши считать за поражение
То молчанье, что в себе хранишь.
Не гаси порыв своих стремлений
И когда-то точно победишь.

Победишь соперника, желания,
Показав, чего достичь ты смог.
Только не храни переживания,
Ведь всегда с тобою рядом Бог.

27 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии