Душа Руси
Не в новомодных новостройках!
Душа Руси,она в сердцах!
В сердцах,разбитых на осколки!
В разбитых,но живых сердцах!
Они не перестали биться!
Весь мир пусть гнилью лжи пропах!
Но справедливость совершиться!
И возродится наша Русь!
Воскреснут природа и села!
Мы победим врагов и грусть!
И станет вновь Душа Руси весёлой!
Свидетельство о публикации №116052703827