27 мая 2016

1
Иногда и смерть заплакать может,
посмотрев на больного ребенка.

2
Убивают иногда
время
в каких-то дешевых барах
пьяные люди.

3
У кого-то при виде
крови дрожат руки.

4
На счету мало монет -
не могу никому позвонить;
рискую все потратить.

5
Бабочки летят,
садясь на цветы
и старые шахматы,
которые недавно
старики достали с чердака.


Рецензии