Счастье на балконе...
На моем большом балконе
В моих ласках СЧАСТЬЕ тонет,
В моих сладостных обьятиях,
Мое СЧАСТЬЕ тихо стонет.
Обнимает меня нежно
И мурлыкает как кошка.
Наши мысли так мятежны,
Я шепчу ей:,,Моя крошка!
Ты в меня вселяешь силы,
Ток мне в сердце жизни вводишь."
А она мне:,,Знаю,милый.
Если б знал как ты заводишь."
Мы представили с ней море,
Как на яхте белой-белой.
Мы в ЛЮБВИ, не знаем горя.
Бриз ласкает нас несмело.
Впереди добро и счастье,
Свет от БОГА ,радость жизни.
Ведь когда ЛЮБВИ подвластнен,
То не думаешь о тризне...
Свидетельство о публикации №116052703817