С грациозностью..
Разметавшись..! На ложе лежишь..
Гибкость форм в каждой клеточке тела!
Тайны Женской Души Ты, хранишь..
Коготки мягко спрятав в подушку..
Мирно, сладко.. Ещё крепко спишь..
Одним ушком навострено, чутко..
Смс от меня не проспишь..
Приоткрыв чуть один глаз, с прищуром..
Сменишь позу и снова заснёшь..
И уж позже.. Вся в неге сонливой..
С Добрым Утром! Родная..! Прочтёшь...
Свидетельство о публикации №116052703802