сияние мечты

Везде лишь уровни мечты и бытия,
 везде лишь островки любви,
 что горками видны,
 а айсберги потоплены  !
 Сияют в бездне чистотою льда и  Тайною...
увы и ах!
И кто растопит эти льды,
 и не утонет на краю беды,
 и я отвечу Вам:
 Цветок Живой Любви-
 Сияньем Солнца,
трепетной Луны...,. счастливых Звезд!
В живых глазах Людей- Богов!


Рецензии