Калея
Незаметный кот.
Пыль из снов,
На ресницах.
В отраженьях видишь ,
Огонь.
Люстры свет,
На открытках дня.
Пыль и страх,
Одинокий путь.
Пыль на кроет,
Следы...
Страх погонит ,
Путём ночным.
Утро будет,
Опять в пыли.
Пыль из снов,
В ораженьех глаз.
В отроженьях утренних,
Луж.
Незаметный кот,
Смотрит в ночь.
Пыль,усталость,
И калея.
Свидетельство о публикации №116052700378