оаэ

Были мы безумно рады
что попали в Эмираты!
Здесь такие чудеса!
Башня-прямо в небеса!
Лифт вас в вверх доставит-
сомненья не оставит!

А метро-ну просто сказка!
Просто не поверишь.
Там с компьютором завязка
от руля до двери.
Нет кабины машиниста.
Просто нет! А уютно,быстро, чисто,яркий свет.

А поющие фонтаны!
В воздух мощные стаканы
Поднимаются воды-
Слушай музыку, гляди
Как они танцуют,стелятся,гарцуют
И чаруют красотой,разноцветною игрой
Блеска и фантазии
В сказочном сиянии!

А какие здания!
Чудные создания!
Например,каток под крышей,горнолыжный спуск!
И от холода порою схватывает дух.
А вокруг жара такая!Зной!
И как будто попадаешь в мир иной.

Или есть такие чудо-острова.
Их насыпал экскаватор в море.Да!
Море вырыл экскаватор.И навек!
Так решил-распорядился Человек!


Рецензии