Ответ бычары

                "Памятник безымянному быку"
                http://www.stihi.ru/2014/12/24/4958
                Ноль Без Аллочки. 

                Бык на детской площадке – респект пацану:
                Не дожил он до светлого часа.
                Без него братаны распилили страну,
                Без него чёрный бумер на трассе.

                От подвальной качалки до стрелки дорос.
                Была яркою жизнь, но недлинной.
                Без него бригадиры решили вопрос:
                Сразу в бошку схватил он маслину.

                Здесь на горке братела ширялся, бухал.
                Тут в песочнице девочек трахал.
                Так помянем же всех непутёвых бычар -
                Безымянных солдат олигархов.

* * *



                «...И милость к падшим призывал.»
                А.С.Пушкин.

Я памятник воздвиг себе, любимому!
Не смог  лишь имя.- Стрелкой по башке
Заехали. Туда  же  и  маслиною.
Какой же бык я?  Ну, обычный шкет…

И  мне за  эти игры с олигархами,
Которые   дербанили   страну,
Какой там бумер-просто в рожу харкнули.
И - вечная  мне  память,  пацану…

А как хотелось той красивой девочке,
Что с нежностью под горкой целовал,
Сшибить лимон на моей первой стрелочке.
Но... Срезали  бычары  наповал…

Смешно вам, да? Ну, и за что наказан я?
Что был рожден не в яблоке, в дерьме?
Так я воспитан был учителями праздными,
Ну, и  пахан  меня  любил в тюрьме…

Безмолвно  я  стою  перед  баранами,
И все таки горжусь своей страной!
Судьба-судьбина, до чего ж ты странная!
Да лучше уж в штрафбат перед войной…


Рецензии
Не зря потратил столько сил!
Ужасно рад, что вдохновил!

=◕‿‿◕=

Ноль Без Аллочки   27.05.2016 14:33     Заявить о нарушении