Наталии Стафи.. поздравляю с днём рождения!

(С теплом в солнечный Кишинёв)

Случайно-лет так семь назад
Мы стали вдруг знакомы..
За эти годы от тебя-
Не слышала плохого..

Ты Молодец!Держись,живи!
Бывает в жизни горе..
Но счастье не заставит ждать,
Кто Этого достоин!

В тебе сплелись-ум,красота,
Надёжность и опора!
Доверчивость и доброта
И многого такого..

Другим,что Бог совсем -не дал..
Желаю,чтобы Он послал:
Здоровья,вдохновения,
любви,чуть-чуть терпения..

ВСЕГО в прекрасный,светлый дом!
Хочу чтоб счастье было в нём!
От дочки только лишь Тепла!
Скажу:"Чтоб маму берегла!
Ценила,понимала,страдать не заставляла!"

Хотя Она-так молодец!!!
Ну расписалась...
всё Конец...

27.05


Рецензии
Леночка! Прекрасное поздравление. Желаю тебе понимания друзей, вдохновения Музы и радости в жизни. С теплом, Лена.

Елена Хомка   27.05.2016 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!!!
За отзыв,за чуткость и доброту!
Весны в душе и радости в жизни!
С теплом,Я

Елена Семаева   27.05.2016 18:44   Заявить о нарушении