Моей Родине

И с поволокою леса,
Пургой забеленные дали
И плоских сопок острова
С собою в даль меня позвали.
А неба рябь и синева,
Закат багровый и туманы
Сорвали с места и тогда
Подумала, что все здесь странно.

Так не бывает низко небо
И облака плывут по кругу,
Луна и солнце друг на друга
Глядят, как будто быль на небыль.
Речушка - добрая подруга,
Соединяет землю с небом,
Целует нежно облака
И направляет их по кругу.

Таким я в сердце сохраню
Мой дикий, снежный, добрый Север...
                01-02.11.04


Рецензии