Старая лодка
Плавно уносит воды река...
Старая лодка на вечном приколе.
Жизнь молодая уже далека.
Всё позади: и дороги, и воля.
*
Взмахнули вёсла, словно два крыла,
И улетели – в небо, в юность, в сказку…
А лодка недалёко уплыла –
В тишь, в неподвижность, в зелень ряски.
Фото: Эдуард Юзбашьян
Свидетельство о публикации №116052703725
Красивые строки.
Всех благ и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 23.08.2016 20:11 Заявить о нарушении