Плач за окном...

       Плач за окном…

Дома тепло, за печкой сверчок…
И кот на постели, свернулся в калачик
На улице дождь холодный идет…
И, кажется будто, в окне кто – то плачет…

Я стер пелену, с тумана окна…
Я с глас пелену, смахнул даже трижды
И вижу любовь, в окне умерла…
А дождь замерзая, рыдает на тризне…

Но кто это сделал, кто нежность сгубил
Кого мне спросить, может дождь мне ответит
И дождь вдруг со мною заговорил…
Она так любила, а ты не ответил…

Ты жил не жалея, сердца разрушал…
Ты млел от того, что тебя кто – то любит
И дождь не спешил, и вещать продолжал
Ты знаешь тебе, наказание будет…

Ты будешь любить, и ты будешь страдать
Но сердце твое, не получит ответа…
Нельзя, тем, кто любит, бессовестно врать
Ты будешь любовь наказан за это…

И в сердце твое, будет каждым дождем
Любовь приходить, по ночам умирая…
Ты будешь молить, подожди мы вдвоем….
И вместе с дождем, плакать слезы роняя…

Дома тепло, за печкой сверчок…
И кот на постели, свернулся в калачик
На улице дождь холодный идет…
Мне, кажется будто, в окне кто – то плачет…
Павел.Марков.27.05.2016г.Чита


Рецензии