У каждого в шкафу свои скелеты...
От глаз чужих укрыты под замком.
Интриги, тайны, личные секреты,
И вряд ли кто-то с этим не знаком.
Таланта нет, но есть его задатки,
Грехи мешают, старые долги.
Кто тщетно маскирует недостатки,
Судьбу не обмануть, себе не лги.
Не страшно, что порою взятки гладки,
И если дружат тело и душа.
Пусть преподносит жизнь свои загадки,
Но тем она для нас и хороша.
Свидетельство о публикации №116052703691