письмо из залов

тревога,что вползает в шаткий мир
пугливо,робко и ища тебя повсюду,
терзает грустью,буду ли с тобой ,
и бУдим мы,и вместе ли нас Судят,
и почему у счастья нет цены
плати ему хоть кровью ,хоть монетой
не признают у выскочки труды,
его законы утверждают в этом
я ожиДанье заполняю кутерьмой,
под ноги волоку все то ,что ближе
взбираюсь выше,вою под Луной
и мрачный свет взирает на излишки.
я рою вглубь,ища заветный след,
ведущий к вожделенному пределу,
ответов нет,и Мира тоже нет,
под кроткой кожей полыхает буря


Рецензии