Как поёт наш дядя Миша!

Как поёт наш
Дядя Миша!

Ты заслушаешься
Друг.

Это зря там слух
Пустили

Про медведей и про
Слух.

Никому на ухо мы
Не наступали,

Если только чуточку...
Кто лежит не там.

18.08.06г.


Рецензии