Пытаясь убежать

№1.
Бег за бегом
Ты бежишь не оглядываясь
Не знаешь что ждёт тебя впереди

ПР.
Пытаясь убежать отто всех
Забывая что бежишь от тех кто тебя любит
Туда где нет тех кого ты любишь
Никогда не вернёшься
Лишь страны которые ты не знаешь
Вот-что ждет тебя впереди

№2.
Шаг за шагом
Теряются силы
Без конца

№3.
Вернувшись поймёшь
Как тебя сдесь
И любят и никогда не разлюбят


Рецензии