экспромты на стихи Натали-Алексы

       

       Ах, зеркала, ...завистники фальшивые...
       Как лгали с суженым...- так и во всём обман...
       И с молодостью разлучить спешили вы...
       Я счастлива... Красива!!! и не поверю вам...



       Там, в безмерной звёздной д`али,
       где безвременье и бездна...,
       К счастью, нас пока не ждали...
       Может им, Луне и звёздам,
                вовсе там не одиноко,
       Наша встреча раньше срока....
       Вряд ли, думаю, уместна....
       Будет радость нам и счастье...
       Я не сомневаюсь в этом...
       Мы с космическим участием
       стали все частичкой Света...



    
       Когда раздавал Господь Души...-
       одна опоздала... к раздаче....
       Она умудрялась слушать....,
       а делать потом... иначе...
       Она восторгалась миром...
       С дождём и ветром дружила...
       С мелодиями эфира
       в пространстве звёздном кружила.
       Купалась поутру в росах...
       Считала  звёзды ночами... 
       Любила качаться.... в розах!
       И не терпела печали.
       Кому та Душа досталась...-
       живёт человеком от Бога...
       Для счастья ему нужна малость...
       А с ним - светлее дорога....

              27.05.2016г.


Рецензии