Берегите любимых!

БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ! 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Знаю, я во многом виновата,
Но не убивай меня виной.
Будет горькой для меня утрата,
Если мы расстанемся с тобой.

Вытерпим упрёки и истерики,
Даже оскорбления не в счёт.
Жизнь, она ведь –  не кино из телика,
Побеждает тот, кто всё поймёт.

Кто простит и позабудет старое,
Сбережёт любовь и свой очаг.
Быть с любимым, вот в чём счастье главное –
Важно понимать. И  делать шаг.

27 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии