Данаец Путин
советник главы украинского МВД
Антон Геращенко назвал Надежду Савченко
"троянским конём" Путина.
22 июля 2016 года
Наш президент умеет посмеяться:
Он выбивает почву из-под ног
У Украины, отпустив паяца -
Ну кто бы гениальней сделать смог?
Герой и депутат Верховной Рады -
В российской "зоне" всем была нужней,
Как знамя. Ведь свободной ей не рады -
Сиди с убийцей рядом и красней...
Вот выйдет Надя Савченко к трибуне
И скажет речь, что станет ясно всем:
Совсем не ту ведь ожидали втуне,
Её б в психушку - избежать проблем.
Мужчиной недолюбленная девка,
Что с каждым словом источает желчь -
Над здравым смыслом попросту издевка,
Данайский дар, над Порошенко меч!
27 мая 2016 года
Свидетельство о публикации №116052703601