Пустота души

Пустота души меня пугает
Сердце не умерло, но умирает
Часики тикают тик-так, так-так
Сколько еще времени, я буду жить так?
Разочароваться в человеке – самый большой страх
Но, это уже произошло и этого не изменить никак


Рецензии