Раскололось сердце
Ни следа, ни муки, только боль,
Жилка крови тикает в висках
от твоих "добросердечных" слов.
Ты скажи, что ждешь, что ты со мной,
Больше и не нужно было б мне.
С этой мыслью не прожить,
А с иллюзией трудней вдвойне.
Мимолетный был у нас роман,
Да и не роман, а просто блажь
Та, которую в моих стихах
Ты услышал и подумал: "Нет,
Снова обжигаться - это бред".
И унес с собой, не зная мук,
Тот кусочек счастья, что принес,
Женщине, которой говорил,
Будто лучше не встречал нигде.
Я прощу, ты знаешь, что смогу,
Что я стану лишь себя винить,
Что слаба, что не достойна тех,
Кто сумел меня бы оценить.
Я забуду и уйду с пути.
Но захочешь ли и ты уйти?..
21.11.02
Свидетельство о публикации №116052703576