зачем?

Мне б объяснится,но нет сил.
Любовь,с кольцом,я уронил.
А вот поднять уже не мог,
Переступая твой порог.

Молчала ты,молчал и я.
Была любовь, была семья.
В лицо холодные глаза,
На сердце горькая слеза.

Потерян солнечный уют.
Ответ,за дверью,дети ждут.
Но,в никуда,шаги назад,
Не будет рая,будет ад!

Дни пролетят,пройдут года,
Обид,растает,череда,
Вопрос останется зачем:
Я уходил,ты будешь с кем?


Рецензии