Вуаль

Красота твоя ушла бесследно,
Время счастья тоже истекло,
Под вуалью прячешь,
Горе ты вселенной,
И тонкая ткань,
Мокрая от слез,
Уже давно,
К бремени привыкла,
Ты как к тайне,
Гордо и надменно приняла,
Только и осталось,
Черной даме,
Искать утешение со свечою,
В  храме,
Одиночества пришла пора,
Ты скорбишь,
О принесенных жертвах,
И о потерянных годах,
Но ветер перемен,
Развеет прах,
Уйдет со временем,
И боль и страх,
Цветы увяли,
Но воспрянут вновь,
Ушла и не вернется,
Прежняя любовь,
И колыхнет,
Еще свежая кровь,
Но жизнь увы,
Не повторится вновь.


Рецензии