Жюри не осуждайте,

Пацанята,
Оно
В высоком табуреточном ряду сидит
Не виновато ...
И кроме вшей искать, найти и не сдаваться
В стихотворениях
И делать путного
Своей лопатой не умеют,
Не понимая авторов.
Какое дело им?..
С какого бока влезть на стул
Иль знатоком прослыть
А то ли ещё будет:
Литературной задавакой.
Привыкшие по магазинам шляться,
Искать на свой размер фасон
Цены и качества,
Как без стихотворений сами ...


Рецензии